Registrarse como autor en Editorial Itálica es muy sencillo.

Desde la página de inicio de Editorial Itálica  haz click en “Regístrate” que encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

A continuación, serás redirigido a la página "Crear cuenta nueva" en la que debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirección de correo electrónico: Introduce tu correo electrónico.
  2. Nombre Usuario: Introduce un nombre de usuario.
  3. Recibirás un correo electrónico en la dirección que has informado en el que aparece un enlace para entrar en tu cuenta de Editorial Itálica y rellenar tu contraseña.

Una vez rellenada la contraseña guarda los cambios y a partir de ese momento puedes iniciar sesión con los datos introducidos.